CONTATO

(61) 3322-1569

SDS. Ed. Venâncio III, sala 506 - Plano Piloto

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2019

CURSOS

Público-alvo:

Idade mínima de 17 anos.  Pessoas que estão empregadas que querem se qualificar ou aqueles que estão disponíveis para o mercado de trabalho. 

Horário das turmas:

Manhã 9h às 12h ou

Intensivo aos sábados  8h30 ás 16h

MATRÍCULAS

ABERTAS

Com material gratuito

e  certificado reconhecido em todo território nacional.

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ATENDIMENTO AO PÚBLICO

 

Todas as profissões lidam com pessoas, como os colegas de trabalho e os clientes.  Saber comunicar-se, resolver conflitos e melhorar a qualidade do atendimento, por meio de habilidades e competências comportamentais e comunicacionais, é fundamental para o progresso de qualquer instituição. 

Para supervisores ou manipuladores de alimentos que atuam em empresas do ramo de serviços de alimentação.

É realizada a capacitação para realizar o preparo dos alimentos de acordo com as técnicas básicas da cozinha, em conformidade com as normas de qualidade, segurança dos alimentos, saúde, higiene, segurança de trabalho e meio ambiente. O material é fundamentado nas Resoluções da Diretoria Colegiada (RDC) da Anvisa.

ALIMENTAÇÃO

A sobrevivência e o sucesso de uma empresa estão diretamente relacionados à sua capacidade de atender as necessidades e expectativas dos clientes, e a atuação de forma responsável junto à sociedade.

Um bom atendimento faz toda a diferença.

PRESTADOR DE SERVIÇOS

O bom gestor cria condições para que as pessoas cresçam profissionalmente e humanamente, e por meio do comprometimento, desenvolvam sua competência e habilidade.

 

A gestão formula as ESTRATÉGIAS e estabelece os PLANOS e metas para conquistar os resultados desejados.

GESTÃO

 
 
 
Curso Real